2 février 2010
Petits feuilletés apéritif de thon
Pour une vingtaine de feuilleté
- 2 boites de miettes de thon à l'huile
- 2 pâtes feuilletées
- 2 oignons
- 100 gr de gruyère
- 1 bouquet de persil
- 2 oeufs
- sel poivre
Égoutter le thon.
Réserver l'huile et y faire revenir les oignons hachés.
Dans un saladier mettre les miettes de thon, les oignons grillés, le persil haché, le gruyère, sel et poivre, bien mêler le tout. Ajouter les oeufs en réservant un peu de jaune pour dorer la pâte. Bien mélanger
Tailler 2 rectangles dans la pâte. Former un boudin de la garniture sur chaque rectangle. fermer la pâte en soudant à l'eau.
Faire saisir au froid la pâte garnie dans un rouleau de papier sulfurisé.
Dorer à l'oeuf, couper les rouleaux en morceaux d'un cm.
Cuire sur une plaque à four chaud (7/8) 12/15 mn.
servir tiède ou froid avec une salade.
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