Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
aparté
aparté
  • Au théâtre, l'aparté est un discours qu'un protagoniste se tient à lui-même de manière à le faire entendre au seul spectateur ou à l'un des personnages présents sur scène ..... blog d'impressions entre vous et moi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
aparté
Archives
2 février 2010

Petits feuilletés apéritif de thon

Pour une vingtaine de feuilleté

  • 2 boites de miettes de thon à l'huile
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 oignons
  • 100 gr de gruyère
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • sel poivre

Égoutter le thon.

Réserver l'huile et y faire revenir les oignons hachés.

Dans un saladier mettre les miettes de thon, les oignons grillés, le persil haché, le gruyère, sel et poivre, bien mêler le tout. Ajouter les oeufs en réservant un peu de jaune pour dorer la pâte. Bien mélanger

Tailler 2 rectangles dans la pâte. Former un boudin de la garniture sur chaque rectangle. fermer la pâte en soudant à l'eau.

Faire saisir au froid la pâte garnie dans un rouleau de papier sulfurisé.

Dorer à l'oeuf, couper les rouleaux en morceaux d'un cm.

Cuire sur une plaque à four chaud (7/8) 12/15 mn.

servir tiède ou froid avec une salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité