atelier gourmand

Une jolie découverte à deux pas de ma maison, que ce restaurant intimiste discrètement installé dans une maison bourgeoise du 19°.  une petite cour intérieure permet un service extérieur l'été (à tester prochainement).

Un décor morderne et parfois un peu kitch, un service gentil et dilligent, la salle et les tables sont gérées sans attente, avec beaucoup de doigté.

La cuisine est généreuse, on a choisi céviche de dorade au lait de coco, foie gras, puis carré d'agneau et filet de boeuf avec un mini paté bérrichon et petits champignons. Le dessert est un soufflé glacé au cassis et quelques fruits rouges, (menu à 42 euros). Le repas est accompagné d'un Viognier Louis Michel.

N'oubliez pas de réserver car le nombre de couvert est assez limité... ouvert le soir seulement du Mercredi au Samedi.

17 Avenue du Pont Juvénal
34000 Montpellier
Tél. : 04.99.517.523